Версия для людей с ограничением по зрению info@nnch.kz
АО «Национальный научный центр хирургии
им. А.Н. Сызганова»
Колл центр (ПН-ПТ 8:00-17:00) +7 (727) 225 09 30, + 7 (727) 279 22 40.
Наш адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 51

ПРЕСС-РЕЛИЗ В НАЦИОНАЛЬНОМ НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ХИРУРГИИ им. А.Н. СЫЗГАНОВА

с 28 октября по 02 ноября 2019 года в Алматы будет проходить мастер-класс на тему: «Профилактика заболеваний печени. Ведение пациентов после трансплантации печени» с приглашением зарубежного специалиста. Для проведения мастер-класса приглашен доктор Кван Ванг Ли из Сеульского национального университета (Республика Корея).

Цель программы: приобретение и совершенствование теоретических знаний, профессиональных умений и навыков, а так же улучшения качества оказываемой помощи населению РК.

Краткое описание программы: программа направлена на ознакомление слушателей с теоретическими вопросами профилактики заболеваний печени, а также усовершенствование практических навыков ведение пациентов после трансплантации печени.

По завершении программы мастер-класса ожидается, что слушатель будет способен:
определять показания и противопоказания к трансплантации печени от живого донора (реципиента и донора) при групповой несовместимости пациентов;
определять тактику ведения пациентов после трансплантации печени;
грамотно производить обзор специализированной литературы, осваивать оригинальные методы исследований, разрабатывать клинический материал по научным тематикам.
28 октября Мастер-класс откроет Председатель Правления АО «ННЦХ им А.Н. Сызганова» академик Б.Б.Баймаханов.

Целью конференции также является привлечение внимания к проблемам экстренной хирургии в РК и поиск их решения с учетом международного опыта.

Благодаря участию, в мастер-классах специалисты со всех регионов Казахстана смогут в дальнейшем применить опыт международного эксперта в клинической практике.

Место проведения: Казахстан, г.Алматы.

28 октября – 02 ноября 2019 г. – ул. Желтоксан 62, угол

ул. Макатаева, корпуса ННЦХ им. А.Н.Сызганова.

Дополнительную информацию можно получить у руководителя отдела последипломного непрерывного образования ННЦХ им. А.Н. Сызганова Аубакировой Айгуль по телефонам: +7 727 279-99-12 (сл.), +7 701 9513192 (моб.).

Разработано в AlmaWeb