Версия для людей с ограничением по зрению info@nnch.kz
+7 (727) 225 09 30
АО «Национальный научный центр хирургии
им. А.Н. Сызганова»
+7 (727) 225 09 30 Диагностический центр (08.00-17.00);   +7 (727) 279-58-59, 279-22-16 Справочная (круглосуточно)
Наш адрес: г. Алматы, ул.Желтоксан, 51

Отзывы

В соответствии с ЗК РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» № 221-III от 12.01.2007г. в обращении должны быть указаны Ваши Ф.И.О., адрес. В противном случае жалоба считается анонимной и не подлежит рассмотрению. Вводимые поля обязательны для заполнения.

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного реагирования на ваши обращения просим в графе «адрес» указывать также мобильный телефон.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
22 записи.
Джаниьбек Сулеев написал(а) 04.10.2020 в 21:25:
Хотелось выразить благодарность высокопрофессиональному коллективу АО «Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова». Моего дядю Еркина БАГАЕВА сегодня выписывают из палаты 316. Недавно ему была проведена операция и он готовится к выписке. Хирурги, медперсонал который выхаживает больных после операций - отлично справляются со своей работой и функциональными обязанностями. А ведь в массе своей медики получают отнюдь не самые выдающиеся зарплаты... Для дяди это был шок. Дядя, его родные близкие - все мы ставим пятерку с плюсом Центру Сызганова.
Илиев Фархад Давутжанович написал(а) 04.10.2020 в 09:30:
Хотелось бы от всего СЕРДЦА поблагодарить весь медперсонал кардиохирургического отделения ННЦХ им А.Н. Сызганова. Огромное спасибо заведующему отделением Ракишеву Бауыржану Алдабергеновичу. Под его руководством в августе месяце мне была проведена одна из сложнейших операций (пластика аортального клапана, супракоронарное протезирование восходящей части аорты, дуги аорты, брахиоцефального ствола и общей сонной артерии слева). Операция длилась очень долго, но усилиями врачей она прошла успешно. Вы сделали всё возможное и невозможное ради моего спасения! Низкий вам поклон и огромная благодарность от меня и моей семьи!!! Бауыржан Алдабергенович очень грамотный, внимательный профессионал своего дела, Кардиохирург с большой буквы! Я очень рад что попал именно к нему! Отдельно хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Ошакбаеву Алибеку Алхатаевичу! Именно он наблюдал меня после операции. Внимательный, грамотный врач. Всегда ответит на все вопросы, поможет советом. Под его присмотром я очень быстро пошел на поправку. Спасибо большое Вам за ваш труд! Ещё хотел сказать спасибо всем медсёстрам отделения кардиохирургии за их доброе отношение ко всем пациентам без исключения! Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон за ваш непосильный труд !!!!!
Ткачук Галина написал(а) 18.09.2020 в 12:26:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделении «Аритмология» и особенно заведующему Баимбетову А.К. и лечащему врачу Бижанову К.А.
Жемис написал(а) 10.09.2020 в 09:01:
Я от своего имени и от имени своего брата Абдушев Ерболата 1976 г.р. проживающего в ЗКО. Хочу благодарить весь мед.персонал Национального Научного центра Хирургии им. А.Н.Сызганова. Особенно врачам кардиохирургии за профессионально проведённую первую операцию. И за вторую операцию проведённой в таракальном отделении. Особенно заведующему таракального отделение Ширтаев Бахитжан Керимбековича и лечащего врача Халыков Кадырбек Лукпановича за проведённую операцию.Очень благодарна за хорошее отношение и высокую профессионализм. Огромное спасибо!
Надежда написал(а) 02.09.2020 в 16:57:
Выражаем глубокую благодарность и признательность бригаде врачей , хирургов , за профессианилизм, умение оказания своевременной медецинской помощи в экстренной ситуации. В экстренном порядке сделали операцию  (разрыв брюшной аневризмы аорты) . Операция прошла успешно , длилась 7.5 часов. Нашему дедушке 72 года он поступил в очень тяжелом состоянии и можно сказать оставалось каких-то несколько часов, а может даже и минут. Но благодаря золотым рукам врачей, удалось спасти жизнь нашему дедушке. Учитывая то что у нашего дедушки есть еще паталогия сердца.  Заведующий отделения: Тергеусизов Аблай Советжанович В операционной бригаде участвовали: Тергеусизов Аблай Советжанович, Таджибаев Талгат Кыдыралиевич, Маккамов Рустам Оккамович, Садуакас Алмас Ергалиулы
Садаева Татьяна написал(а) 05.06.2020 в 11:29:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу " ННЦХ им А.Н.Сызганова" за высокий профессионализм,за ваше душевное отношение к моей маме!Отдельное спасибо хочу сказать Заведующему отделения Исмамбетову Асхату Сагымбековичу,очень грамотный специалист,который тщательно вник в нашу проблему,прекрасно объяснил ход лечения,всегда отзывчивый,терпеливый,доброжелательный!Всегда даст консультации и нужные рекомендации по телефону,посоветует,поможет.Хочется,чтобы таких грамотных хирургов было больше!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Алиева Найле написал(а) 21.05.2020 в 05:12:
Алиева Найле, г.Алматы Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм моих дорогих «врачей-спасителей», г-на Шокебаева Адиля Абаевича (руководителя отделения хирургии ЖКТ и эндокринных органов) и г-на Канатова Куаныша Маратовича (врача-хирурга), которые, в буквальном смысле этого слова, вернули меня к полноценной жизни после четырех лет мучений с диагнозом ахалазия кардии пищевода (III-IV стадия), проведя процедуру кардиодилатации пищевода. Благодаря их высокому профессионализму, а также проявленной чуткости, поддержке и вниманию, моя жизнь разделилась на «до» и «после» заболевания. Теперь, я с уверенностью могу сказать, что ахалазия кардии пищевода – это не приговор, если у вас за спиной стоят такие квалифицированные и уникальные врачи, как г-н Шокебаев Адиль Абаевич и г-н Канатов Куаныш Маратович. Хочу пожелать им дальнейшего профессионального роста, крепкого здоровья им и их семьям, а также благополучия и процветания во всем. Кроме того, отдельно хочу выразить благодарность г-же Медетбековой Аиде Хамидовне (врачу-рентгенологу) и ее команде
Омарбекова Шынар написал(а) 30.03.2020 в 17:15:
Я Омарбекова Шынар, 1989 г.р. проживающая в ВКО. Хочу по благодарить весь мед персонал Национального Научного центра хирургии им. А.Н.Сызганова. Особенно команду хирургов- профессору Баймаханов Болатбек Бимендеевичу, зав.отделением-Сырымов Жаннур Мауленовичу, лечащему врачу-Мададов Ислам Курбановичу за проведенную операция. Очень благодарна за хорошее отношение врачей. В центре очень чисто и комфортно. Врачи не смотря на выходные каждый день находятся в клинике обходят пациентов спрашивая самочувствие. В целом меня все устраивает.
Умеркулова Евгения написал(а) 17.03.2020 в 05:16:
Хочу рассказать о хорошем докторе. Недавно мне сделали операцию по поводу грыжи пищевода во 2-ом хирургическом отделении (ЖКТ) "Национального научного центра хирургии им. А.Н. Сызганова". Хотелось сказать огромное спасибо коллективу этого отделения во главе с заведующим Адилем Абаевичем Шокетаевым. Он создал сплоченный, мобильный коллектив, разговаривают тихо, но все слышат друг друга, очень чисто во всем отделении. Врачи, медсестры очень доброжелательные. Понятия "не мой больной" - нет. Все врачи обходят всех больных, терпеливо отвечают на вопросы. Адиль Абаевич- хирург молодой, но пользуется огромным авторитетом, профессионал. И как говорит народ (а я испытала на себе) - "рука легкая". Также хотела отметить доброжелательность и терпение, компетентность хирурга Куаныша Маратовича. Выдержан, на бесконечные вопросы всегда отвечает терпеливо и доброжелательно. Огромных успехов коллективу. Рекомендую всем.
Жанна написал(а) 13.03.2020 в 05:18:
Выражаю огромную благодарность от себя и всей моей семьи ННЦ им. А. Н. Сызганова, отделению “Трансплантация почек, урологии и экстракорпоральной детоксикации”, профессиональному командному составу: Профессору, доктору медицинских наук Баймаханову Болатбеку Бимендеевичу. Заведующему отделения Сырымову Жаннуру Мауленовичу. Лечащему врачу-урологу Белгибаеву Ернуру Бакытжановичу. Врачу урологу-хирургу Мададову Исламу Курбановичу. Врачу урологу Дабылтаевой Куралай Серековне. За успешно проделанную операцию по трансплантации донорской почки “3 марта 2020 года", быстрое восстановление после операции и возвращению к полноценному образу жизни. Огромное спасибо всей команде врачей, за ваш профессиональный подход к каждому пациенту, за вашу заботу, доброту, поддержку и огромный вклад в создании здоровой нации. Так же выражаю благодарность за своевременное реагирование и осуществление трансплантации почки, которая помогла избежать процедуры гемодиализа. Отдельная благодарность всему составу младшего мед.персонала, за уход, терпение и сопереживание."
Зазуленко Юлия написал(а) 17.02.2020 в 05:19:
Я хочу выразить огромную благодарность "Научному Центру Хирургии имени А.Н.Сызганова", а именно кардиохирургическому отделению. 07.02.2020 моему отцу была проведена очень сложная и серьёзная операция на сердце, которая длилась почти 8 часов. Операцию проводила бригада: Квашнин А.В, Кошкинбаев Ж.Б, Тайманов Р.С, Момынов Б и анестезиолог Агзамов М.Х. Я от всего сердце выражаю свою благодарность этим врачам за их золотые руки.Большое вам спасибо за моего папу, вы подарили ему вторую жизнь. Таким врачам как вы честь и хвала. А все начиналось 9 лет назад когда моему отцу впервые поставили этот диагноз и было рекомендовано оперативное лечение,и один добрый доктор так объяснил ход операции и его шансы на жизнь, что конечно мы отказались. 9 лет мы жили в страхе,за жизнь нашего дорогого человека. В январе месяце папе стала хуже и мы обратились за консультацией в ваш центр,а именно к Квашнину А.В после беседы с этим золотым врачем у папы загорелись глаза и рассеялся страх. И он поверил и доверился этому уникальному врачу. Слава богу и всем врачам задействовнны м в этой операции, у нас прошло все благополучно. Папа после операции быстро пошол на поправку. И на 10 день был выписан.Отделение кардиохирургии очень хорошее, там чудесные врачи,медсестра и санитарочки! Мы вам всем очень благодарны. Всем кто боится и сомневаться можете спокойно доверить свое здоровье этим врачам у них золотые руки и чуткие сердца!!!
Айгерим написал(а) 14.02.2020 в 05:20:
Хочу сказать, слова благодарности отделению гинекологии в особенности Чупину Александру Николаевичу за чуткое отношение, с лёгкостью проделанную операцию и отдельное спасибо его коллегам за отзывчивость и понимание к пациентам!!! Ваше отделение самое лучшее ????????????❤️Храни вас Аллах!
Тогжан написал(а) 20.01.2020 в 05:21:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургам ННЦХ им. Сызганова. Прежде всего пишу отзыв для тех людей, которые возможно оказались в такой же нелегкой ситуации, как и моя семья когда-то. Я постаралась написать максимально коротко, но думаю, если вы в отчаянном положении, как я когда то, вам стоит дочитать до конца! Полгода назад мою маму положили в больницу с острым приступом панкреатита. Симптомы были неоднозначные, так как, помимо острых болей в животе, присутствовала желтизна кожного покрова, а через два дня начали отказывать почки и печень. Ее сразу положили в реанимацию, до выяснения диагноза она лежала там, возили на диализ, в общем процесс шел с осложнениями. После МРТ выяснилось, что причиной послужили камни в желчном пузыре. После выяснения причины, нас сразу взяли на операцию, операция прошла успешно, но на этапе восстановления пошли осложнения. Так маму еще три раза оперировали, итого она перенесла четыре операции, и после каждой операции ее состояние не улучшалось. Из-за череды операции с небольшой разницей во времени, и режима только на системах, она потеряла 33кг. Аппетита не было, питалась через силу, организм был ослаблен, и плюс ко всему у нее не было стула. Врачи сказали, что у нее желчная непроходимость, нужна была еще одна операция, но есть очень большой риск, так как организм слишком ослаб, а у нас в Караганде нужного оборудования нет, и нужно было бы опять резать ее. Мы сами живем в Караганде, и все операции делали здесь. Мы начали искать другие больницы по Казахстану, где могли бы нам пообещать, что она будет жить. В том числе ННЦХ им. Сызганова. Я написала заведующему многопрофильного отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, отправила КТ мамы. Он сам позвонил мне через пару дней, и стал спрашивать историю болезни, изучил дистанционно, и сказал, что они сделают операцию эндокринно, что у них есть оборудование, позволяющее сделать операцию с минимальными рисками. Я начала изучать больницу, читать отзывы, наткнулась на не очень хорошие отзывы, появились сомнения. Но иного выхода у нас не было, время мы тоже не могли терять, поэтому, на свой страх и риск, поехали. Лежали мы там неделю, провели все обследования и взяли на операцию. Сделали операцию за 40 минут (вместе с наркозом!!!) Мама даже не почувствовала, и после наркоза быстро отошла. На следующий день после операции, мама начала нормально начала ходить в туалет, появился аппетит, и ушла боль в животе, нам сняли все трубки! Через три дня после операции, мы счастливые уехали домой! Заплатили мы всего 400 тысяч, для нас это сумма немаленькая, однако это того стоило! Наши мучения длиной в полгода, закончились после 40-минутной операции! Прежде чем поехать туда, я читала очень много отрицательных отзывов про врачей, только из-за того, что не улыбнулись или были недоброжелательны. Но, если трезво оценивать ситуацию, они ведь делают свою работу. Возможно, не улыбаются они, именно, потому что борются за жизни людей, в некоторых случаях переживают не меньше родных и близких больных людей. Я жила с переживаниями полгода, а у них работа такая, они постоянно в режиме борьбы за жизни людей! Я, конечно, понимаю, что возможно у людей, которые пишут плохие отзывы не было в жизни таких ситуации, как у меня. Но я очень надеюсь, что хотя бы мой отзыв, может помочь кому-то довериться врачам этой больницы, и спасти жизни! Особую благодарность выражаю заведующему отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, и нашему лечащему врачу Ерику Кумарбековичу! Вы подарили жизнь нам! Енбектериниз жемисин берсин! Аллам сиздерге женилдигин берсин!
Дерновая Александра Геннадьевна написал(а) 31.12.2019 в 05:23:
Хочу выразить огромную благодарность Шокебаеву Адилю Абаевичу и его коллегам за прекрасно проведенную и очень сложную операцию по удалению ретротрахеального зоба.Только в этой клинике смогли нам помочь Честь и хвала таким прекрасным хирургам и Профессионалам с большой буквы!!!!
Жаныспанова Г.К. написал(а) 18.12.2019 в 05:23:
Пишет вам из города Караганды Жаныспанова Г.К. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу ННЦ Сызганова за профессионализм. Отдельное спасибо хочу сказать заведующему отделения Исмамбетову Асхату Сагымбековичу за консультацию по телефону и моему лечащему врачу Нурланбаеву Ерику Кумарбековичу. От всей души желаю вам и вашим родным, а так же замечательной команде отличного здоровья, благополучия, большого личного счастья и успехов в Вашем благородном деле! Благодарю Вас! А так же рекомендую всем обращаться только в ННЦХ им. Сызганова. Спасибо за ваши золотые руки, за терпение!!!
Айгерим написал(а) 09.12.2019 в 05:25:
Хочу выразить благодарность заведующему Отделением оперативной гинекологии (МПО 2) Усенову Кадыржану Маратовичу, ассистировавшему хирургу Чупину Александру Николаевичу, а также всем сотрудникам отделения за высокий профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Деятельность Отделения хорошо организована, чувствуется работа команды. Желаю успеха и удачи в вашем нелегком труде.
Айгерим Курманова написал(а) 05.12.2019 в 05:26:
29 ноября мне сделали операцию на сердце и уже на 7 день после операции я чувствую себя намного лучше. Очень хотела бы поблагодарить врачей Бауыржан Алдабергеновича,Алибек Алхатаевича, Асхат Болатовича, Бауыржан Жакияновича ,медсестер и санитаров за проделанную работу. Как хорошо что есть такие специалисты как вы. Безмерно благодарна вам.
Наталья написал(а) 01.12.2019 в 05:28:
Хочу выразить огромную благодарность АО "Национальному научному центру хирургии имени А.Н.Сызганова" за отлично проведённую операцию 14.11.2019 числа торакального детского отделения с диагнозом килевидная грудь. Кузьменко Виталию Викторовичу, в частности огромную благодарность Главному врачу Чорманову Алмату Турсынжановичу, заведующему отделения Ширтаеву Бахытжану Керимбековичу и лечащему врачу хирургу Курбанову Дониёру Рахматуллаевичу и всему медицинскому персоналу за лечение и уход за моим сыном. Я рада что у нас есть такие замечательные врачи.
Кузьменко Наталья Павловна написал(а) 01.12.2019 в 05:27:
Хочу выразить огромную благодарность АО "Национальному научному центру хирургии имени А.Н.Сызганова" За отлично проведенную операцию торакального детского отделения, с диагнозом Килевидная грудь Кузьменко Виталию Викторовичу, в частности я очень благодарна Главному врачу Чорманову Алмату Турсынжановичу, заведующему отделения Ширтаеву Бахытжану Керимбековичу, лечащему врачу-хирургу Курбанову Дониёру Рахматуллаевичу и мед. персоналу и за лечение и уход за моим сыном. Я рада что есть такие врачи.
Алия написал(а) 13.11.2019 в 05:29:
Хочу выразить огромную благодарность Усенову Кадыржану Маратовичу и Чупину Александру Николаевичу за высочайший профессионализм и внимательное, доброжелательное отношения к пациенту и их родственникам! По своему диагнозу, я обращалась ко многим врачам, все единогласно заявляли ЭКО. Но обратившись к Кадыржану Маратовичу, я зажила по новому! С помощью лучших врачей мы решили эту непростую задачу! После успешно проведённой операции, честно очень боялась, но когда в операционном зале увидела Усенова и Чупина, все волнение как рукой сняло, немаловажно доверие между врачами и их пациентом. По истечении срока реабилитации, мы планируем естественную беременность) отдельное спасибо мед.персаналу, которое четко работает под управлением руководства,отдельное спасибо за внимательное отношение, за чистоту и порядок. По сей день врачи пишут, интересуются состоянием здоровья, для меня это было неожиданностью, так как не каждый врач, заинтересован в своем пациенте. Низкий поклон Вам за человечность!