Версия для людей с ограничением по зрению info@nnch.kz
+7 (727) 225 09 30
АО «Национальный научный центр хирургии
им. А.Н. Сызганова»
+7 (727) 225 09 30 Диагностический центр (08.00-17.00);   +7 (727) 279-58-59, 279-22-16 Справочная (круглосуточно)
Наш адрес: г. Алматы, ул.Желтоксан, 51

Отзывы

В соответствии с ЗК РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» № 221-III от 12.01.2007г. в обращении должны быть указаны Ваши Ф.И.О., адрес. В противном случае жалоба считается анонимной и не подлежит рассмотрению. Вводимые поля обязательны для заполнения.

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного реагирования на ваши обращения просим в графе «адрес» указывать также мобильный телефон.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
17 записей.
Садаева Татьяна написал(а) 05.06.2020 в 11:29:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу " ННЦХ им А.Н.Сызганова" за высокий профессионализм,за ваше душевное отношение к моей маме!Отдельное спасибо хочу сказать Заведующему отделения Исмамбетову Асхату Сагымбековичу,очень грамотный специалист,который тщательно вник в нашу проблему,прекрасно объяснил ход лечения,всегда отзывчивый,терпеливый,доброжелательный!Всегда даст консультации и нужные рекомендации по телефону,посоветует,поможет.Хочется,чтобы таких грамотных хирургов было больше!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Алиева Найле написал(а) 21.05.2020 в 05:12:
Алиева Найле, г.Алматы Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм моих дорогих «врачей-спасителей», г-на Шокебаева Адиля Абаевича (руководителя отделения хирургии ЖКТ и эндокринных органов) и г-на Канатова Куаныша Маратовича (врача-хирурга), которые, в буквальном смысле этого слова, вернули меня к полноценной жизни после четырех лет мучений с диагнозом ахалазия кардии пищевода (III-IV стадия), проведя процедуру кардиодилатации пищевода. Благодаря их высокому профессионализму, а также проявленной чуткости, поддержке и вниманию, моя жизнь разделилась на «до» и «после» заболевания. Теперь, я с уверенностью могу сказать, что ахалазия кардии пищевода – это не приговор, если у вас за спиной стоят такие квалифицированные и уникальные врачи, как г-н Шокебаев Адиль Абаевич и г-н Канатов Куаныш Маратович. Хочу пожелать им дальнейшего профессионального роста, крепкого здоровья им и их семьям, а также благополучия и процветания во всем. Кроме того, отдельно хочу выразить благодарность г-же Медетбековой Аиде Хамидовне (врачу-рентгенологу) и ее команде
Омарбекова Шынар написал(а) 30.03.2020 в 17:15:
Я Омарбекова Шынар, 1989 г.р. проживающая в ВКО. Хочу по благодарить весь мед персонал Национального Научного центра хирургии им. А.Н.Сызганова. Особенно команду хирургов- профессору Баймаханов Болатбек Бимендеевичу, зав.отделением-Сырымов Жаннур Мауленовичу, лечащему врачу-Мададов Ислам Курбановичу за проведенную операция. Очень благодарна за хорошее отношение врачей. В центре очень чисто и комфортно. Врачи не смотря на выходные каждый день находятся в клинике обходят пациентов спрашивая самочувствие. В целом меня все устраивает.
Умеркулова Евгения написал(а) 17.03.2020 в 05:16:
Хочу рассказать о хорошем докторе. Недавно мне сделали операцию по поводу грыжи пищевода во 2-ом хирургическом отделении (ЖКТ) "Национального научного центра хирургии им. А.Н. Сызганова". Хотелось сказать огромное спасибо коллективу этого отделения во главе с заведующим Адилем Абаевичем Шокетаевым. Он создал сплоченный, мобильный коллектив, разговаривают тихо, но все слышат друг друга, очень чисто во всем отделении. Врачи, медсестры очень доброжелательные. Понятия "не мой больной" - нет. Все врачи обходят всех больных, терпеливо отвечают на вопросы. Адиль Абаевич- хирург молодой, но пользуется огромным авторитетом, профессионал. И как говорит народ (а я испытала на себе) - "рука легкая". Также хотела отметить доброжелательность и терпение, компетентность хирурга Куаныша Маратовича. Выдержан, на бесконечные вопросы всегда отвечает терпеливо и доброжелательно. Огромных успехов коллективу. Рекомендую всем.
Жанна написал(а) 13.03.2020 в 05:18:
Выражаю огромную благодарность от себя и всей моей семьи ННЦ им. А. Н. Сызганова, отделению “Трансплантация почек, урологии и экстракорпоральной детоксикации”, профессиональному командному составу: Профессору, доктору медицинских наук Баймаханову Болатбеку Бимендеевичу. Заведующему отделения Сырымову Жаннуру Мауленовичу. Лечащему врачу-урологу Белгибаеву Ернуру Бакытжановичу. Врачу урологу-хирургу Мададову Исламу Курбановичу. Врачу урологу Дабылтаевой Куралай Серековне. За успешно проделанную операцию по трансплантации донорской почки “3 марта 2020 года", быстрое восстановление после операции и возвращению к полноценному образу жизни. Огромное спасибо всей команде врачей, за ваш профессиональный подход к каждому пациенту, за вашу заботу, доброту, поддержку и огромный вклад в создании здоровой нации. Так же выражаю благодарность за своевременное реагирование и осуществление трансплантации почки, которая помогла избежать процедуры гемодиализа. Отдельная благодарность всему составу младшего мед.персонала, за уход, терпение и сопереживание."
Зазуленко Юлия написал(а) 17.02.2020 в 05:19:
Я хочу выразить огромную благодарность "Научному Центру Хирургии имени А.Н.Сызганова", а именно кардиохирургическому отделению. 07.02.2020 моему отцу была проведена очень сложная и серьёзная операция на сердце, которая длилась почти 8 часов. Операцию проводила бригада: Квашнин А.В, Кошкинбаев Ж.Б, Тайманов Р.С, Момынов Б и анестезиолог Агзамов М.Х. Я от всего сердце выражаю свою благодарность этим врачам за их золотые руки.Большое вам спасибо за моего папу, вы подарили ему вторую жизнь. Таким врачам как вы честь и хвала. А все начиналось 9 лет назад когда моему отцу впервые поставили этот диагноз и было рекомендовано оперативное лечение,и один добрый доктор так объяснил ход операции и его шансы на жизнь, что конечно мы отказались. 9 лет мы жили в страхе,за жизнь нашего дорогого человека. В январе месяце папе стала хуже и мы обратились за консультацией в ваш центр,а именно к Квашнину А.В после беседы с этим золотым врачем у папы загорелись глаза и рассеялся страх. И он поверил и доверился этому уникальному врачу. Слава богу и всем врачам задействовнны м в этой операции, у нас прошло все благополучно. Папа после операции быстро пошол на поправку. И на 10 день был выписан.Отделение кардиохирургии очень хорошее, там чудесные врачи,медсестра и санитарочки! Мы вам всем очень благодарны. Всем кто боится и сомневаться можете спокойно доверить свое здоровье этим врачам у них золотые руки и чуткие сердца!!!
Айгерим написал(а) 14.02.2020 в 05:20:
Хочу сказать, слова благодарности отделению гинекологии в особенности Чупину Александру Николаевичу за чуткое отношение, с лёгкостью проделанную операцию и отдельное спасибо его коллегам за отзывчивость и понимание к пациентам!!! Ваше отделение самое лучшее ????????????❤️Храни вас Аллах!
Тогжан написал(а) 20.01.2020 в 05:21:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургам ННЦХ им. Сызганова. Прежде всего пишу отзыв для тех людей, которые возможно оказались в такой же нелегкой ситуации, как и моя семья когда-то. Я постаралась написать максимально коротко, но думаю, если вы в отчаянном положении, как я когда то, вам стоит дочитать до конца! Полгода назад мою маму положили в больницу с острым приступом панкреатита. Симптомы были неоднозначные, так как, помимо острых болей в животе, присутствовала желтизна кожного покрова, а через два дня начали отказывать почки и печень. Ее сразу положили в реанимацию, до выяснения диагноза она лежала там, возили на диализ, в общем процесс шел с осложнениями. После МРТ выяснилось, что причиной послужили камни в желчном пузыре. После выяснения причины, нас сразу взяли на операцию, операция прошла успешно, но на этапе восстановления пошли осложнения. Так маму еще три раза оперировали, итого она перенесла четыре операции, и после каждой операции ее состояние не улучшалось. Из-за череды операции с небольшой разницей во времени, и режима только на системах, она потеряла 33кг. Аппетита не было, питалась через силу, организм был ослаблен, и плюс ко всему у нее не было стула. Врачи сказали, что у нее желчная непроходимость, нужна была еще одна операция, но есть очень большой риск, так как организм слишком ослаб, а у нас в Караганде нужного оборудования нет, и нужно было бы опять резать ее. Мы сами живем в Караганде, и все операции делали здесь. Мы начали искать другие больницы по Казахстану, где могли бы нам пообещать, что она будет жить. В том числе ННЦХ им. Сызганова. Я написала заведующему многопрофильного отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, отправила КТ мамы. Он сам позвонил мне через пару дней, и стал спрашивать историю болезни, изучил дистанционно, и сказал, что они сделают операцию эндокринно, что у них есть оборудование, позволяющее сделать операцию с минимальными рисками. Я начала изучать больницу, читать отзывы, наткнулась на не очень хорошие отзывы, появились сомнения. Но иного выхода у нас не было, время мы тоже не могли терять, поэтому, на свой страх и риск, поехали. Лежали мы там неделю, провели все обследования и взяли на операцию. Сделали операцию за 40 минут (вместе с наркозом!!!) Мама даже не почувствовала, и после наркоза быстро отошла. На следующий день после операции, мама начала нормально начала ходить в туалет, появился аппетит, и ушла боль в животе, нам сняли все трубки! Через три дня после операции, мы счастливые уехали домой! Заплатили мы всего 400 тысяч, для нас это сумма немаленькая, однако это того стоило! Наши мучения длиной в полгода, закончились после 40-минутной операции! Прежде чем поехать туда, я читала очень много отрицательных отзывов про врачей, только из-за того, что не улыбнулись или были недоброжелательны. Но, если трезво оценивать ситуацию, они ведь делают свою работу. Возможно, не улыбаются они, именно, потому что борются за жизни людей, в некоторых случаях переживают не меньше родных и близких больных людей. Я жила с переживаниями полгода, а у них работа такая, они постоянно в режиме борьбы за жизни людей! Я, конечно, понимаю, что возможно у людей, которые пишут плохие отзывы не было в жизни таких ситуации, как у меня. Но я очень надеюсь, что хотя бы мой отзыв, может помочь кому-то довериться врачам этой больницы, и спасти жизни! Особую благодарность выражаю заведующему отделения Исбамбетову Асхату Сагымбековичу, и нашему лечащему врачу Ерику Кумарбековичу! Вы подарили жизнь нам! Енбектериниз жемисин берсин! Аллам сиздерге женилдигин берсин!
Дерновая Александра Геннадьевна написал(а) 31.12.2019 в 05:23:
Хочу выразить огромную благодарность Шокебаеву Адилю Абаевичу и его коллегам за прекрасно проведенную и очень сложную операцию по удалению ретротрахеального зоба.Только в этой клинике смогли нам помочь Честь и хвала таким прекрасным хирургам и Профессионалам с большой буквы!!!!
Жаныспанова Г.К. написал(а) 18.12.2019 в 05:23:
Пишет вам из города Караганды Жаныспанова Г.К. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу ННЦ Сызганова за профессионализм. Отдельное спасибо хочу сказать заведующему отделения Исмамбетову Асхату Сагымбековичу за консультацию по телефону и моему лечащему врачу Нурланбаеву Ерику Кумарбековичу. От всей души желаю вам и вашим родным, а так же замечательной команде отличного здоровья, благополучия, большого личного счастья и успехов в Вашем благородном деле! Благодарю Вас! А так же рекомендую всем обращаться только в ННЦХ им. Сызганова. Спасибо за ваши золотые руки, за терпение!!!
Айгерим написал(а) 09.12.2019 в 05:25:
Хочу выразить благодарность заведующему Отделением оперативной гинекологии (МПО 2) Усенову Кадыржану Маратовичу, ассистировавшему хирургу Чупину Александру Николаевичу, а также всем сотрудникам отделения за высокий профессионализм и доброе, чуткое отношение к пациентам. Деятельность Отделения хорошо организована, чувствуется работа команды. Желаю успеха и удачи в вашем нелегком труде.
Айгерим Курманова написал(а) 05.12.2019 в 05:26:
29 ноября мне сделали операцию на сердце и уже на 7 день после операции я чувствую себя намного лучше. Очень хотела бы поблагодарить врачей Бауыржан Алдабергеновича,Алибек Алхатаевича, Асхат Болатовича, Бауыржан Жакияновича ,медсестер и санитаров за проделанную работу. Как хорошо что есть такие специалисты как вы. Безмерно благодарна вам.
Наталья написал(а) 01.12.2019 в 05:28:
Хочу выразить огромную благодарность АО "Национальному научному центру хирургии имени А.Н.Сызганова" за отлично проведённую операцию 14.11.2019 числа торакального детского отделения с диагнозом килевидная грудь. Кузьменко Виталию Викторовичу, в частности огромную благодарность Главному врачу Чорманову Алмату Турсынжановичу, заведующему отделения Ширтаеву Бахытжану Керимбековичу и лечащему врачу хирургу Курбанову Дониёру Рахматуллаевичу и всему медицинскому персоналу за лечение и уход за моим сыном. Я рада что у нас есть такие замечательные врачи.
Кузьменко Наталья Павловна написал(а) 01.12.2019 в 05:27:
Хочу выразить огромную благодарность АО "Национальному научному центру хирургии имени А.Н.Сызганова" За отлично проведенную операцию торакального детского отделения, с диагнозом Килевидная грудь Кузьменко Виталию Викторовичу, в частности я очень благодарна Главному врачу Чорманову Алмату Турсынжановичу, заведующему отделения Ширтаеву Бахытжану Керимбековичу, лечащему врачу-хирургу Курбанову Дониёру Рахматуллаевичу и мед. персоналу и за лечение и уход за моим сыном. Я рада что есть такие врачи.
Алия написал(а) 13.11.2019 в 05:29:
Хочу выразить огромную благодарность Усенову Кадыржану Маратовичу и Чупину Александру Николаевичу за высочайший профессионализм и внимательное, доброжелательное отношения к пациенту и их родственникам! По своему диагнозу, я обращалась ко многим врачам, все единогласно заявляли ЭКО. Но обратившись к Кадыржану Маратовичу, я зажила по новому! С помощью лучших врачей мы решили эту непростую задачу! После успешно проведённой операции, честно очень боялась, но когда в операционном зале увидела Усенова и Чупина, все волнение как рукой сняло, немаловажно доверие между врачами и их пациентом. По истечении срока реабилитации, мы планируем естественную беременность) отдельное спасибо мед.персаналу, которое четко работает под управлением руководства,отдельное спасибо за внимательное отношение, за чистоту и порядок. По сей день врачи пишут, интересуются состоянием здоровья, для меня это было неожиданностью, так как не каждый врач, заинтересован в своем пациенте. Низкий поклон Вам за человечность!
Губанова Наталья написал(а) 12.11.2019 в 05:30:
Хочу поблагодарить Чупина Александра Николаевича за успешно проведённую операцию. В данный НИИ обратилась за консультацией по поводу миомы матки больших размеров. Очень долго не решалась на операцию, но после встречи с Александром Николаевичем страхи конечно не ушли, но их стало гораздо меньше. На сегодняшний день операция(лапароскопичеким методом) позади без осложнений. Доктор очень позитивный и отзывчивый! Человек на своём месте, хирург от бога! Желаю Александру Николаевичу здоровья и успехов в его не лёгком деле!
Эля написал(а) 28.10.2019 в 05:34:
Хочу выразить огромную благодарность всему Национальному центру хирургии, в котором работают такие замечательные врачи! В частности, хотелось бы поблагодарить всё отделение гинекологии, всех врачей и медсестёр. В августе была удалена киста. Спасибо моим врачам Чупину Александру Николаевичу и Шахсаным Муратбаевне