Версия для людей с ограничением по зрению info@nnch.kz
+7 (727) 225 09 30
АО «Национальный научный центр хирургии
им. А.Н. Сызганова»
Диагностический центр (8:00-17:00) +7 (727) 225 09 30, +7 (777) 217-11-17.
Наш адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 51
Меню

Отзывы

В соответствии с ЗК РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» № 221-III от 12.01.2007г. в обращении должны быть указаны Ваши Ф.И.О., адрес. В противном случае жалоба считается анонимной и не подлежит рассмотрению. Вводимые поля обязательны для заполнения.

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного реагирования на ваши обращения просим в графе «адрес» указывать также мобильный телефон.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
74 записи.
Людмила написал(а) 12.03.2022 в 09:44
От всей души хочу выразить свою искреннюю симпатию и слова благодарности врачу-хирургу Асланову Пашали Мейралиевичу! Спасибо Вам за ваш профессионализм и за ваши старания! Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто замечательный человек! Огромное спасибо Вам за вашу теплоту сердечность , за то что Вы всегда находили время и терпеливо отвечали на все мои смс сообщения, звонки и всегда давали нужные советы и рекомендации. Пашали Мейралиевич спасибо и за веселый добрый взгляд, доброжелательность, энергичность и позитив во время обходов. Все быстро, четко и грамотно!!! Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательным врачом!!! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту! Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и я счастлива этому! От всей души я Вам желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд!!! Крепкого здоровья Вам и вашей семье! Быть врачом это ваше истинное призвание!!!!
Зарина написал(а) 19.02.2022 в 16:23
Выражаю благодарность Заведующему отделения гепатопанкреатобилиарной хирургии Досханову Максату Оналбаевичу и лечащему врачу Мукажанову Д.Е. , за ваши золотые руки и чуткое сердце. За проведенную операцию и реабилитацию пациента Толаметова Музаффара. Моему мужу была проведена операция резекция хвоста поджелудочной железы, операция была проведена очень профессионально и своевременно, с последующим послеоперационным наблюдением и консультациями. Отдельная благодарность за внимание всего медицинского персонала. Благодарю клинику "Сызганова" за таких высокопрофессиональных врачей с большим человеческим сердцем. Процветания и успехов.
Стаценко Олег написал(а) 30.12.2021 в 19:47
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионально проведенные операции на сердце зав.отд.аритмологии Баимбетову А.К.,врачу аритмологу Турсунханову Ж.М., особенно врачу кардиохирургу Ошакбаеву А.А., который в течении трёх лет после операции и до сих пор наблюдает меня, консультирует и даёт рекомендации по дальнейшему лечению. Алибек Алхатаевич очень квалифицированный, добросовестный, располагающий к доверию врач. Спасибо руководству ННЦХ им. А.Н. Сызганова за такой замечательный коллектив, в котором трудятся высокопрофессиональные специалисты. Я благодарен всему медперсоналу центра за внимательное и обходительное отношение к пациентам. С наступающим Новым годом! Будьте все здоровы, счастливы и благополучны!
Бараташвили Нино написал(а) 09.12.2021 в 13:41
От всего сердца благодарю своего врача Баубекова Альжана Алькешевича за профессионализм и чуткость к пациентам. Сделал мне операцию по удалению вены. Все прошло отлично, я в восторге от результата.
Овсеп Варданьян написал(а) 29.11.2021 в 13:44
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического отделения Национального научного центр хирургии им. А.Н. Сызганова» за успешно проведенную мне 28.10.2021г. операцию грыжесечения! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция хирургом Ермашовым Болатом Шайхидиновичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении больницы. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
Тимофеева Татьяна написал(а) 26.11.2021 в 06:36
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему врачу хирургу Пашали Мейралиевичу! Спасибо вам огромное за ваш высокий профессионализм! Спасибо вам за ваши золотые руки, за вашу улыбку, ваше настроение, благодаря которому не страшно было вам довериться. У вас очень положительная и легкая энергетика, которая забирает весь страх предстоящего ! Это удивительно! Операция проведена отлично, ничего не болит! И надеюсь с вашей легкой руки быстро заживет!
Яковенко Владимир Васильевич написал(а) 14.11.2021 в 16:56
В июле и августе этого 2021 г я дважды находился на госпитализации в отделении сосудистой хирургии.Мне было сделано две операции на ногах(заменены мои неработающие артерии-сосуды на синтетические имплантанты-шунты).Операции и лечение прошли успешно.И я хотел бы выразить благодарность всему коллективу "отделения сосудистой хирургии" во главе с заведующим отделения Тергеусизовым Аблаем Советжановичем, под руководством которого работа ведётся хорошо.Медицинские услуги очень качественные.Весь коллектив хорошо знает свою работу, обязанности и чётко их выполняют.Все сотрудники:зав.отделением,врачи,ст.мед.сестра,все медсестры,санитарки-заслуживают благодарности и уважения за свой профессионализм. Особую благодарность я хотел бы выразить врачу,который провел мне эти операции и проводил послеоперационное лечение. Это Баубеков Альжан Алькешевич. Он отлично выполняет свою работу, чутко реагирует на все просьбы и любые обращения пациентов. Так же хочу поблагодарить врача Рустама Ахтановича Маккамова! Желаю всем здоровья, успехов в работе и счастья! Владимир Яковенко-благодарный пациент.
Елеусизова Салтанат написал(а) 14.11.2021 в 14:57
Здравствуйте уважаемые доктора, мед. сестрички, здравствуйте Пашали Мералиевич! Сегодня меня выписывают. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам, вашим коллегам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Гусева Наталья написал(а) 21.09.2021 в 14:06
Выражаем огромную благодарность заведующему отделения ангиохирургии Аблаю Советжановичу за его высочайший профессиональный уровень , внимательное и добросовестное отношение к пациентам. Он сделал отцу очень сложную операцию ,которую не брались делать в других клиниках и спас ему ногу. Выражаем так же огромную благодарность врачу Маккамову Рустаму Октамовичу за его золотые руки, внимательное отношение ко всем пациентам, профессионализм. Хочу пожелать им всего наилучшего, крепкого здоровья ,успехов в работе и карьерного роста! Всем рекомендую .
Мухамеджанова Гульнара написал(а) 11.09.2021 в 13:30
От чистого сердца выражаю искреннюю благодарность всему персоналу ННЦХ им А.Н. Сызганова, где трудятся высококлассные специалисты с мировым опытом. Также в клинике имеется высокотехнологическое оборудование,что помогает селать более точную диагностику и назначить правильное лечение. Особую благодарность хочется выразить коллективу отделения общей хирургии, которым заведует высококвалифицированный профессионал -Жасулан Болатбекович Баймуханов. Огромная благодарность талантливым докторам - Нагасбекову Мадияру Сабырхановичу, Ахмет Диар, Садыкову Чингизу Тахировичу за их индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень трогательно, до глубины души, было ощущать чуткость и внимание - Старшей мед. сестры Баратовой Розы Сеитовны, мед/ сестричек - Нупбаевой Айгуль, Умаровой Кальбинур Булдаковой Кристины, Семёновой Ильины, Илахуновой Мадины . Ещё раз Вам Спасибо за помощь и тепло. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!,