Версия для людей с ограничением по зрению info@nnch.kz
+7 (727) 225 09 30
АО «Национальный научный центр хирургии
им. А.Н. Сызганова»
Колл центр (8:00-17:00) +7 (727) 225 09 30.
Наш адрес: г. Алматы, ул. Желтоксан, 51
Меню

Отзывы

В соответствии с ЗК РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» № 221-III от 12.01.2007г. в обращении должны быть указаны Ваши Ф.И.О., адрес. В противном случае жалоба считается анонимной и не подлежит рассмотрению. Вводимые поля обязательны для заполнения.

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного реагирования на ваши обращения просим в графе «адрес» указывать также мобильный телефон.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
77 записей.
Касымбеков Кайрат Мусович, г.Лисаковск. 6 микрорайон, дом 20, квартира 41 написал(а) 20.06.2022 в 15:07
Здравствуйте, уважаемые доктора! Уважаемые хирурги! Поздравляю вас с Профессиональным Праздником Днем Медицинского Работника! Пользуясь случаем хочу выразить безмерную благодарность Заведующему отделения гепатопанкреатобилиарной хирургии Досханову Максату Оналбаевичу за высокое мастерство, компетентность и врачебное искусство, за проведенную операцию, за его бесценный и тяжелый труд, за то, что изо дня в день он делает людей здоровыми и счастливыми!!! Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу: врачам в лице Мукажанова Данияра Ерлановича и Кабдекеновой Жанаргуль Баясиқызы, медсестрам, санитаркам за слаженную, быструю и профессиональную работу в хирургическом отделении больницы. Начиная с 2013 года я наблюдался в ННМЦ г.Нур Султан, применялась HIFU-технология в борьбе с альвеококкозом. В клинику АО «ННЦХ имени А.Н.Сызганова» я поступил с рецидивным альвеококкозом правой доли печени с метастатическим поражением лимфоузлов гепатодуоденальной связки. Мне сделали операцию очень профессионально и своевременно, с последующим послеоперационным наблюдением, за, что я очень благодарен всему медицинскому персоналу. Благодарю клинику АО «ННЦХ имени А.Н.Сызганова» за таких высокопрофессиональных врачей с большим человеческим сердцем. Желаю, Вам, профессиональных успехов и процветания!
Wenxiao Jiang написал(а) 20.06.2022 в 07:02
I am a doctor (PhD) of medical genetics in the United States. I suffered from achalasia disease and because the American healthcare system is extremely slow and expensive, I decided to come to Kazakhstan to perform the surgery I needed, which is called PreOral Endoscopic Myotomy (POEM). As I hired an interpreter to help me find the right place, National scientific center of surgery named by Syzganov was the only hospital that would be suitable because Dr. Abdirashev, YB was the only surgeon in Kazakhstan with the skills to perform this surgery. I went and was immediately surprised by the speed. In one day, I saw the general doctor and was sent to get both an endoscopy and a barium swallow within an hour of each other. This would have taken multiple visits over months in the US! During the endoscopy, I met Dr. Abdirashev who confirmed my diagnosis as achalasia on the spot. I then went to the head of the Endoscopy department who instructed me to get a COVID PCR test, then I would be hospitalized to do the surgery within 2 days. It went by like a blur because in America, you usually have to make this appointment 9 months in advance! Hospitalization and surgery were straight-to-the-point and no-frills. The nursing staff was wonderful making me feel as comfortable as possible despite my not speaking Russian or Kazakh. When I woke up, Dr. Abdirashev explained to me that because I had some extra muscular growth and toughness in my esophagus, my surgery was long and difficult, but nonetheless, it was very successful! Upon discharge, I had to go back to the US within a few days for my job and Dr. Abdirashev kept in close communication with me so I could update him about my post-operative condition and he could advise me on what to do for optimal healing. During this time, I learned a lot from him and really appreciated his care even after the patient had left not only the hospital but the country. When I decided to get surgery in Kazakhstan, I expected speed, cost, and efficiency far beyond what can be found in the US or even the Western world; I got all of them. I was delighted to find not only those but also world-class beating excellence in professionalism and care. There is nothing I could have possibly expected from an American hospital that I did not receive here. Thank you, National scientific center of surgery named by Syzganov, to its staff, and to Dr. Abdirashev YB; because of you, I am healthy again!
Трубачёв Игорь написал(а) 21.05.2022 в 13:29
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности АО "ННЦХ им. А.Н. Сызганова" руководителю отделения клинической физиологии и эндоскопии, врачу высшей категории Ерлану Байтуреевичу и замечательному хирургу Нурмахану Есмахановичу за наставления и рекомендации после перенесённой операции 09.04.2020г. В данный момент нахожусь в Центре на учёте. Это чуткие, добрые, отзывчивые врачи, обладающие чувством юмора, умеющие профессионально и деликатно выстраивать отношения с пациентами. Успехов им в их нелёгкой работе, удачи, семейного благополучия, а главное здоровья!
Людмила написал(а) 12.03.2022 в 09:44
От всей души хочу выразить свою искреннюю симпатию и слова благодарности врачу-хирургу Асланову Пашали Мейралиевичу! Спасибо Вам за ваш профессионализм и за ваши старания! Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто замечательный человек! Огромное спасибо Вам за вашу теплоту сердечность , за то что Вы всегда находили время и терпеливо отвечали на все мои смс сообщения, звонки и всегда давали нужные советы и рекомендации. Пашали Мейралиевич спасибо и за веселый добрый взгляд, доброжелательность, энергичность и позитив во время обходов. Все быстро, четко и грамотно!!! Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательным врачом!!! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту! Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача и я счастлива этому! От всей души я Вам желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд!!! Крепкого здоровья Вам и вашей семье! Быть врачом это ваше истинное призвание!!!!
Зарина написал(а) 19.02.2022 в 16:23
Выражаю благодарность Заведующему отделения гепатопанкреатобилиарной хирургии Досханову Максату Оналбаевичу и лечащему врачу Мукажанову Д.Е. , за ваши золотые руки и чуткое сердце. За проведенную операцию и реабилитацию пациента Толаметова Музаффара. Моему мужу была проведена операция резекция хвоста поджелудочной железы, операция была проведена очень профессионально и своевременно, с последующим послеоперационным наблюдением и консультациями. Отдельная благодарность за внимание всего медицинского персонала. Благодарю клинику "Сызганова" за таких высокопрофессиональных врачей с большим человеческим сердцем. Процветания и успехов.
Стаценко Олег написал(а) 30.12.2021 в 19:47
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионально проведенные операции на сердце зав.отд.аритмологии Баимбетову А.К.,врачу аритмологу Турсунханову Ж.М., особенно врачу кардиохирургу Ошакбаеву А.А., который в течении трёх лет после операции и до сих пор наблюдает меня, консультирует и даёт рекомендации по дальнейшему лечению. Алибек Алхатаевич очень квалифицированный, добросовестный, располагающий к доверию врач. Спасибо руководству ННЦХ им. А.Н. Сызганова за такой замечательный коллектив, в котором трудятся высокопрофессиональные специалисты. Я благодарен всему медперсоналу центра за внимательное и обходительное отношение к пациентам. С наступающим Новым годом! Будьте все здоровы, счастливы и благополучны!
Бараташвили Нино написал(а) 09.12.2021 в 13:41
От всего сердца благодарю своего врача Баубекова Альжана Алькешевича за профессионализм и чуткость к пациентам. Сделал мне операцию по удалению вены. Все прошло отлично, я в восторге от результата.
Овсеп Варданьян написал(а) 29.11.2021 в 13:44
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического отделения Национального научного центр хирургии им. А.Н. Сызганова» за успешно проведенную мне 28.10.2021г. операцию грыжесечения! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция хирургом Ермашовым Болатом Шайхидиновичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении больницы. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
Тимофеева Татьяна написал(а) 26.11.2021 в 06:36
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему врачу хирургу Пашали Мейралиевичу! Спасибо вам огромное за ваш высокий профессионализм! Спасибо вам за ваши золотые руки, за вашу улыбку, ваше настроение, благодаря которому не страшно было вам довериться. У вас очень положительная и легкая энергетика, которая забирает весь страх предстоящего ! Это удивительно! Операция проведена отлично, ничего не болит! И надеюсь с вашей легкой руки быстро заживет!
Яковенко Владимир Васильевич написал(а) 14.11.2021 в 16:56
В июле и августе этого 2021 г я дважды находился на госпитализации в отделении сосудистой хирургии.Мне было сделано две операции на ногах(заменены мои неработающие артерии-сосуды на синтетические имплантанты-шунты).Операции и лечение прошли успешно.И я хотел бы выразить благодарность всему коллективу "отделения сосудистой хирургии" во главе с заведующим отделения Тергеусизовым Аблаем Советжановичем, под руководством которого работа ведётся хорошо.Медицинские услуги очень качественные.Весь коллектив хорошо знает свою работу, обязанности и чётко их выполняют.Все сотрудники:зав.отделением,врачи,ст.мед.сестра,все медсестры,санитарки-заслуживают благодарности и уважения за свой профессионализм. Особую благодарность я хотел бы выразить врачу,который провел мне эти операции и проводил послеоперационное лечение. Это Баубеков Альжан Алькешевич. Он отлично выполняет свою работу, чутко реагирует на все просьбы и любые обращения пациентов. Так же хочу поблагодарить врача Рустама Ахтановича Маккамова! Желаю всем здоровья, успехов в работе и счастья! Владимир Яковенко-благодарный пациент.