Версия для людей с ограничением по зрению info@nnch.kz
+7 (727) 225 09 30, +7 (777) 217-11-12
АО «Национальный научный центр хирургии
им. А.Н. Сызганова»
Диагностический центр (08.00-17.00) +7 (727) 225 09 30, +7 (777) 217-11-12   +7 (727) 279-58-59, 279-22-16 Справочная (круглосуточно)
   Наш адрес: г. Алматы, ул.Желтоксан, 51

Отзывы

В соответствии с ЗК РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» № 221-III от 12.01.2007г. в обращении должны быть указаны Ваши Ф.И.О., адрес. В противном случае жалоба считается анонимной и не подлежит рассмотрению. Вводимые поля обязательны для заполнения.

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного реагирования на ваши обращения просим в графе «адрес» указывать также мобильный телефон.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
30 записей.
Гаухар написал(а) 24.11.2020 в 11:43:
Хочу искренне поблагодарить профессора Жураева Шакира Шукировича, лечащего врача Асланова Пашали Мералиевича, анестезиолога Агзамова Мирдиора Хасановича, ординатора Ахмет Дияра Долкуновича за блестяще проведенную операцию моей маме - Сламбековой Д.Ш.! Благодаря удивительная атмосфере порядка, доброжелательности и искренней заботы, созданной врачами, средним и младшим медицинским персоналом ваши пациенты быстро идут на поправку! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Бона написал(а) 21.11.2020 в 09:42:
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Талгату Кыдыралиевичу он Бог в своем деле, чуткое отношение и высокопрофессиональное лечение моей мамы Сагындыковой К. Ведь нам хотели ампутировать нашу ножку. А тут мы встретили Талгата Кыдыралиевича как будто сам Бог послал, он сказал Нет, вашу ножку можно спасти, ведь она жива! Вы не представляете нашу радость! Как он отнесся к моей маме как к своей, в течении нашего лечения держал все под контролем, лечение,питание и даже настроение. Мы считаем его самым гениальным специалистом,знатоком своего дела, он заслуживает самых высоких наград, потому что он прекраснейший доктор!!!
Анара Рэй написал(а) 04.11.2020 в 11:37:
Хочу поблагодарить Чупина Александра Николаевича, Торееву Шахсанем Муратбаевну и других врачей, персонал, за успешно проведенные недавно операции. Была сделана лапароскопия, сложного вида. Также офисная гистероскопия, совершенно безболезненная, признаться, было даже весело и легко, благодаря хорошему чувству юмора и чуткости врачей. Чупин Александр Николаевич прекрасный хирург, позитивный и замечательный врач, профессионал своего дела. Я очень рада, что обратилась к ним и всё прошло отлично. Очень рекомендую и желаю дальнейших успехов.
Анара Рэй написал(а) 03.11.2020 в 08:18:
Хочу поблагодарить Чупина Александра Николаевича, Торееву Шахсанем Муратбаевну, медперсонал, за успешно проведенные недавно операции. Была сделана лапароскопия, сложного вида. Также гистероскопия, совершенно безболезненная, признаться, было даже весело и легко, благодаря хорошему чувству юмора и чуткости врача. Чупин Александр Николаевич прекрасный хирург, позитивный и замечательный врач, профессионал своего дела. Я очень рада, что обратилась к нему и всё прошло отлично. Очень рекомендую и желаю дальнейших успехов.
Трубачёв Игорь написал(а) 01.11.2020 в 13:19:
Здравствуйте! Огромное спасибо и благодарность коллективу АО "ННЦХ им. А.Н. Сызганова" руководителю отделения клинической физиологии и эндоскопии, врачу высшей категории Ерлану Байтуреевичу, им было сделано бужирование пищевода и обнаружена грыжа, которая требовала хирургического вмешательства, диагноз: Диафрагмальная грыжа без непроходимости или гангрены (ГЭРБ 2-3 степени. Стенозирующий эзофагит. Короткий пищевод.) Акенально-фиксированная ГПОД 1-й степени. Спасибо, что посоветовал обратиться к замечательному хирургу Нурмахану Есмахановичу, который и провёл операцию 09.04.2020. Спасибо Адилю Абаевичу зав. отделением и Нурболу Темирбековичу - лечащему врачу и всему мед. персоналу клиники. Операция прошла успешно. Низкий вам поклон, здоровья, успехов в вашем благородном труде и я горжусь, что моя Родина, мой Казахстан подарил нам таких замечательных людей - врачей от Бога!
Ходжаева Р.А. написал(а) 28.10.2020 в 18:12:
Огромное спасибо Чупину Александру Николаевичу, Десятовой Анне Андреевне, Тореевой Шахсанем Муратбаевне!!! Это просто отличная команда, замечательные врачи, чуткие добрые отзывчивые, с чувством юмора, создающие комфортную обстановку в их нелёгкой работе. Операцию проводил Чупин Александр Николаевич - действительно это врач от бога!!! Большая редкость в наше время, очень аккуратный, деликатный, профессионал своего дела!!! Операция прошла успешно, несмотря на страшные прогнозы. Я очень рада что попала к таким врачам, считаю что мне крупно повезло с этим. Несмотря на то что это была операция, впечатление только положительные, да и настрой после этого боевой на ожидания чуда. Хочу пожелать Вам всего самого хорошего, здоровья, успехов, и удачи во всем!!! Огромное Вам спасибо!!! 🙏🙏🙏
Марат написал(а) 21.10.2020 в 15:52:
Хотим поблагодарить коллектив сосудистой хирургии в том числе Баубекова Альжана Алькешевича за выполненную операцию и лечение. Большое вам спасибо. Гайнутдинов М.С.
Джаниьбек Сулеев написал(а) 04.10.2020 в 21:25:
Хотелось выразить благодарность высокопрофессиональному коллективу АО «Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова». Моего дядю Еркина БАГАЕВА сегодня выписывают из палаты 316. Недавно ему была проведена операция и он готовится к выписке. Хирурги, медперсонал который выхаживает больных после операций - отлично справляются со своей работой и функциональными обязанностями. А ведь в массе своей медики получают отнюдь не самые выдающиеся зарплаты... Для дяди это был шок. Дядя, его родные близкие - все мы ставим пятерку с плюсом Центру Сызганова.
Илиев Фархад Давутжанович написал(а) 04.10.2020 в 09:30:
Хотелось бы от всего СЕРДЦА поблагодарить весь медперсонал кардиохирургического отделения ННЦХ им А.Н. Сызганова. Огромное спасибо заведующему отделением Ракишеву Бауыржану Алдабергеновичу. Под его руководством в августе месяце мне была проведена одна из сложнейших операций (пластика аортального клапана, супракоронарное протезирование восходящей части аорты, дуги аорты, брахиоцефального ствола и общей сонной артерии слева). Операция длилась очень долго, но усилиями врачей она прошла успешно. Вы сделали всё возможное и невозможное ради моего спасения! Низкий вам поклон и огромная благодарность от меня и моей семьи!!! Бауыржан Алдабергенович очень грамотный, внимательный профессионал своего дела, Кардиохирург с большой буквы! Я очень рад что попал именно к нему! Отдельно хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Ошакбаеву Алибеку Алхатаевичу! Именно он наблюдал меня после операции. Внимательный, грамотный врач. Всегда ответит на все вопросы, поможет советом. Под его присмотром я очень быстро пошел на поправку. Спасибо большое Вам за ваш труд! Ещё хотел сказать спасибо всем медсёстрам отделения кардиохирургии за их доброе отношение ко всем пациентам без исключения! Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон за ваш непосильный труд !!!!!
Илиев Фархад написал(а) 29.09.2020 в 10:50:
Хочу от всего СЕРДЦА поблагодарить весь медперсонал кардиохирургического отделения. Особая огромная благодарность заведующему отделением кардиохирургии Ракишеву Бауржану Алдабергеновичу! Также огромное спасибо моему лечащему врачу Ошакбаеву Алибеку Алхатаевичу! 13 августа 2020 года мне была проведена сложнейшая операция на открытом сердце - Пластика аортального клапана, супракоронарное протезирование восходящей аорты, дуги аорты и брахиоцефального ствола, общей сонной артерии слева. Благодаря этим замечательным врачам и всему медперсоналу операция прошла успешно и за это Вам всем, ещё раз, огромное человеческое СПАСИБО!!! Ваш труд и профессионализм трудно оценить. Низкий Вам поклон от меня и моей семьи за то что сделали всё возможное и невозможное для меня!!! Хотелось бы ещё выразить благодарность всем медсёстрам за их внимательное и доброе отношение ко всем пациентам без исключений!
Ткачук Галина написал(а) 18.09.2020 в 12:26:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделении «Аритмология» и особенно заведующему Баимбетову А.К. и лечащему врачу Бижанову К.А.
Жемис написал(а) 10.09.2020 в 09:01:
Я от своего имени и от имени своего брата Абдушев Ерболата 1976 г.р. проживающего в ЗКО. Хочу благодарить весь мед.персонал Национального Научного центра Хирургии им. А.Н.Сызганова. Особенно врачам кардиохирургии за профессионально проведённую первую операцию. И за вторую операцию проведённой в таракальном отделении. Особенно заведующему таракального отделение Ширтаев Бахитжан Керимбековича и лечащего врача Халыков Кадырбек Лукпановича за проведённую операцию.Очень благодарна за хорошее отношение и высокую профессионализм. Огромное спасибо!
Надежда написал(а) 02.09.2020 в 16:57:
Выражаем глубокую благодарность и признательность бригаде врачей , хирургов , за профессианилизм, умение оказания своевременной медецинской помощи в экстренной ситуации. В экстренном порядке сделали операцию  (разрыв брюшной аневризмы аорты) . Операция прошла успешно , длилась 7.5 часов. Нашему дедушке 72 года он поступил в очень тяжелом состоянии и можно сказать оставалось каких-то несколько часов, а может даже и минут. Но благодаря золотым рукам врачей, удалось спасти жизнь нашему дедушке. Учитывая то что у нашего дедушки есть еще паталогия сердца.  Заведующий отделения: Тергеусизов Аблай Советжанович В операционной бригаде участвовали: Тергеусизов Аблай Советжанович, Таджибаев Талгат Кыдыралиевич, Маккамов Рустам Оккамович, Садуакас Алмас Ергалиулы
Садаева Татьяна написал(а) 05.06.2020 в 11:29:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу " ННЦХ им А.Н.Сызганова" за высокий профессионализм,за ваше душевное отношение к моей маме!Отдельное спасибо хочу сказать Заведующему отделения Исмамбетову Асхату Сагымбековичу,очень грамотный специалист,который тщательно вник в нашу проблему,прекрасно объяснил ход лечения,всегда отзывчивый,терпеливый,доброжелательный!Всегда даст консультации и нужные рекомендации по телефону,посоветует,поможет.Хочется,чтобы таких грамотных хирургов было больше!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Алиева Найле написал(а) 21.05.2020 в 05:12:
Алиева Найле, г.Алматы Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм моих дорогих «врачей-спасителей», г-на Шокебаева Адиля Абаевича (руководителя отделения хирургии ЖКТ и эндокринных органов) и г-на Канатова Куаныша Маратовича (врача-хирурга), которые, в буквальном смысле этого слова, вернули меня к полноценной жизни после четырех лет мучений с диагнозом ахалазия кардии пищевода (III-IV стадия), проведя процедуру кардиодилатации пищевода. Благодаря их высокому профессионализму, а также проявленной чуткости, поддержке и вниманию, моя жизнь разделилась на «до» и «после» заболевания. Теперь, я с уверенностью могу сказать, что ахалазия кардии пищевода – это не приговор, если у вас за спиной стоят такие квалифицированные и уникальные врачи, как г-н Шокебаев Адиль Абаевич и г-н Канатов Куаныш Маратович. Хочу пожелать им дальнейшего профессионального роста, крепкого здоровья им и их семьям, а также благополучия и процветания во всем. Кроме того, отдельно хочу выразить благодарность г-же Медетбековой Аиде Хамидовне (врачу-рентгенологу) и ее команде
Омарбекова Шынар написал(а) 30.03.2020 в 17:15:
Я Омарбекова Шынар, 1989 г.р. проживающая в ВКО. Хочу по благодарить весь мед персонал Национального Научного центра хирургии им. А.Н.Сызганова. Особенно команду хирургов- профессору Баймаханов Болатбек Бимендеевичу, зав.отделением-Сырымов Жаннур Мауленовичу, лечащему врачу-Мададов Ислам Курбановичу за проведенную операция. Очень благодарна за хорошее отношение врачей. В центре очень чисто и комфортно. Врачи не смотря на выходные каждый день находятся в клинике обходят пациентов спрашивая самочувствие. В целом меня все устраивает.
Умеркулова Евгения написал(а) 17.03.2020 в 05:16:
Хочу рассказать о хорошем докторе. Недавно мне сделали операцию по поводу грыжи пищевода во 2-ом хирургическом отделении (ЖКТ) "Национального научного центра хирургии им. А.Н. Сызганова". Хотелось сказать огромное спасибо коллективу этого отделения во главе с заведующим Адилем Абаевичем Шокетаевым. Он создал сплоченный, мобильный коллектив, разговаривают тихо, но все слышат друг друга, очень чисто во всем отделении. Врачи, медсестры очень доброжелательные. Понятия "не мой больной" - нет. Все врачи обходят всех больных, терпеливо отвечают на вопросы. Адиль Абаевич- хирург молодой, но пользуется огромным авторитетом, профессионал. И как говорит народ (а я испытала на себе) - "рука легкая". Также хотела отметить доброжелательность и терпение, компетентность хирурга Куаныша Маратовича. Выдержан, на бесконечные вопросы всегда отвечает терпеливо и доброжелательно. Огромных успехов коллективу. Рекомендую всем.
Жанна написал(а) 13.03.2020 в 05:18:
Выражаю огромную благодарность от себя и всей моей семьи ННЦ им. А. Н. Сызганова, отделению “Трансплантация почек, урологии и экстракорпоральной детоксикации”, профессиональному командному составу: Профессору, доктору медицинских наук Баймаханову Болатбеку Бимендеевичу. Заведующему отделения Сырымову Жаннуру Мауленовичу. Лечащему врачу-урологу Белгибаеву Ернуру Бакытжановичу. Врачу урологу-хирургу Мададову Исламу Курбановичу. Врачу урологу Дабылтаевой Куралай Серековне. За успешно проделанную операцию по трансплантации донорской почки “3 марта 2020 года", быстрое восстановление после операции и возвращению к полноценному образу жизни. Огромное спасибо всей команде врачей, за ваш профессиональный подход к каждому пациенту, за вашу заботу, доброту, поддержку и огромный вклад в создании здоровой нации. Так же выражаю благодарность за своевременное реагирование и осуществление трансплантации почки, которая помогла избежать процедуры гемодиализа. Отдельная благодарность всему составу младшего мед.персонала, за уход, терпение и сопереживание."
Зазуленко Юлия написал(а) 17.02.2020 в 05:19:
Я хочу выразить огромную благодарность "Научному Центру Хирургии имени А.Н.Сызганова", а именно кардиохирургическому отделению. 07.02.2020 моему отцу была проведена очень сложная и серьёзная операция на сердце, которая длилась почти 8 часов. Операцию проводила бригада: Квашнин А.В, Кошкинбаев Ж.Б, Тайманов Р.С, Момынов Б и анестезиолог Агзамов М.Х. Я от всего сердце выражаю свою благодарность этим врачам за их золотые руки.Большое вам спасибо за моего папу, вы подарили ему вторую жизнь. Таким врачам как вы честь и хвала. А все начиналось 9 лет назад когда моему отцу впервые поставили этот диагноз и было рекомендовано оперативное лечение,и один добрый доктор так объяснил ход операции и его шансы на жизнь, что конечно мы отказались. 9 лет мы жили в страхе,за жизнь нашего дорогого человека. В январе месяце папе стала хуже и мы обратились за консультацией в ваш центр,а именно к Квашнину А.В после беседы с этим золотым врачем у папы загорелись глаза и рассеялся страх. И он поверил и доверился этому уникальному врачу. Слава богу и всем врачам задействовнны м в этой операции, у нас прошло все благополучно. Папа после операции быстро пошол на поправку. И на 10 день был выписан.Отделение кардиохирургии очень хорошее, там чудесные врачи,медсестра и санитарочки! Мы вам всем очень благодарны. Всем кто боится и сомневаться можете спокойно доверить свое здоровье этим врачам у них золотые руки и чуткие сердца!!!
Айгерим написал(а) 14.02.2020 в 05:20:
Хочу сказать, слова благодарности отделению гинекологии в особенности Чупину Александру Николаевичу за чуткое отношение, с лёгкостью проделанную операцию и отдельное спасибо его коллегам за отзывчивость и понимание к пациентам!!! Ваше отделение самое лучшее ????????????❤️Храни вас Аллах!